新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

谢群副厅长到永平县杉阳镇松坡村调研脱贫攻坚工作

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/12/22 17:57:25    阅读次数:4674     


近日,省人社厅副厅长谢群在永平县杉阳镇松坡村调研脱贫攻坚工作并出席“云南省人社厅对口帮扶‘绿色松坡’农村电商平台启动仪式”。

在启动仪式上,谢群启动“绿色松坡”电商平台,详细了解了“绿色松坡”淘宝网店建设情况,参观了电商平台线下体验区,对松坡村电商平台的发展给予了肯定。谢群要求松坡村要抓住机遇,在兴化市政府和永平县优秀电商企业的积极帮助下,不断探索农村电商有效运营模式,对原生态农产品进行精深加工,逐步解决物流运输问题,打通村民致富新路子。永平县、兴化市、杉阳镇及电商公司有关负责人参加仪式。

调研期间,谢群先后到宝台山、松坡村及挂钩贫困户了解脱贫帮扶政策落实情况,并应邀现场见证永平县就业局党支部、永平寻味电子商务有限公司党支部与松坡村党支部结对共建“互联网+扶贫”签约仪式。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用