新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长在彝良县开展“宣讲十九大遍访贫困村为民办实事”活动

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/12/22 18:17:33    阅读次数:4757     


12月22日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚深入到昭通市彝良县,开展“宣讲十九大遍访贫困村为民办实事”活动。

在彝良县钟鸣镇庙林村,杨榆坚深入到建档立卡贫困户家中,走访看望贫困群众,同他们一起研究脱贫致富的办法和措施。在村委会结合农村实际,就贯彻落实党的十九大精神深入浅出的为农村党员干部上了一堂生动的党课,鼓励基层党组织和党员要在脱贫攻坚中发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,带头致富、带领致富。

随后深入到县农业产业发展协会、山益宝生物科技公司,调研精准脱贫、农村劳动力培训转移就业和人才引进工作情况。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用