新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

杨榆坚厅长出席全国人力资源和社会保障工作会议暨先进集体和先进工作者表彰大会并看望了我省受表彰的先进集体和先进工作者代表

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2017/12/29 10:10:16    阅读次数:5272     

12月28日,全国人力资源和社会保障工作会议暨先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开。中央组织部副部长,国家人力资源和社会保障部党组书记、部长尹蔚民同志作工作报告,中纪委派驻部纪检组组长耿文清同志主持会议。

省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚同志出席会议。

会议表彰了100个“全国人力资源和社会保障系统先进集体”和100名“全国人力资源和社会保障系统先进工作者”,我省的省人社厅信访处、昆明市人社局、大理州永平县就业局被国家人社部表彰为全国人社系统先进集体,丽江市玉龙县人社局局长姚国军、红河州河口县人社局社保中心副主任梁晖、西双版纳州勐腊县人社局医保中心主任郑跃增等3名同志被表彰为先进工作者。上午会议结束后,杨榆坚厅长亲切看望了我省受表彰的先进集体和先进工作者代表。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用