新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

大理州人社局荣获人大代表建议先进承办单位

文章来源:大理州人力资源和社会保障网    发布时间:2018/1/10 19:22:28    阅读次数:1711     

近日,大理州人大常委会办公室对2017年度代表优秀建议和2013年至2017年先进承办单位进行表扬,大理州人力资源和社会保障局荣获表彰。

大理州第十三届人大五次会议以来,州人大代表共提出建议242件,通过认真组织评选出20件优秀建议。在这20件中,州人社局办理答复4件,分别是《关于加强信用核查及信用记录应用力度的建议》《关于对全州“直过民族”深入开展精准扶贫的建议》《关于建立定向招录机制加强山区教师队伍建设工作的建议》和《关于城乡居民基本医疗保险整合工作建议》。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用