新闻聚焦

首页 > 地方动态 > 内容

丽江市第二届“天雨杯”青年创新创业选拔大赛圆满落幕

文章来源:    发布时间:2018/1/12 9:57:09    阅读次数:1068     

近日,丽江市第二届“天雨杯”青年创新创业选拔赛圆满完成各项任务,在丽江市天雨精品酒店落下帷幕。本次选拔大赛由共青团丽江市委、丽江市科技局、丽江市商务局、丽江市工商联、丽江市劳动就业服务局主办,共青团丽江天雨集团委员会、北门土特产市场具体承办,旨在激发丽江市青年的创新创业热情,营造鼓励创新创业的生态环境,为青年搭建创新创业服务平台,推动丽江市创业就业工作持续深入开展。

大赛通过学校海选、实践导师初选,共有203个创业项目报名参赛,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终18个项目进入决赛并分获一二三等奖。

本次大赛已是连续第二年举办的全市创新创业大赛,体现了丽江市政府部门对青年创业群体的高度重视,也为丽江有创业意愿的大学生们提供了一个展示自己、发挥创新创业能力的发展平台。赛后,到会政府部门领导及创业导师对获奖项目进行了颁奖。一等奖将获得天雨集团北门土特产市场指定区域内1间店铺1年使用权和5000元装修资金支持;二等奖将获得天雨集团北门土特产市场指定区域内1间店铺1年使用权和3000元装修资金支持;三等奖将获得天雨集团北门土特产市场指定区域内1间店铺1年使用权和1000元装修资金支持。

(丽江市劳动就业服务局  供稿)

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用