新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 陈豪主持表决通过各项正式候选人名单草案

文章来源:云南日报    发布时间:2018/1/30 10:31:32    阅读次数:2197     

昨日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席陈豪主持会议。

会议听取省委常委、省委组织部部长李小三作关于各代表团酝酿云南省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,云南省人民政府省长、副省长,云南省监察委员会主任,云南省高级人民法院院长,云南省人民检察院检察长正式候选人名单草案和云南省出席第十三届全国人民代表大会代表正式候选人名单草案情况的汇报,分项表决通过了正式候选人名单草案。各项正式候选人名单提请大会选举。

会议表决通过了总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

会议审议通过了宪法宣誓仪式实施方案;审议通过了各代表团审议政府工作报告和审查计划、财政报告情况的报告。

会议听取并分项表决通过了省人大财政经济委员会关于云南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于云南省2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的审查结果报告。

会议分项表决通过了关于云南省人民政府工作报告的决议草案、云南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、云南省2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议草案、云南省人大常委会工作报告的决议草案、云南省高级人民法院工作报告的决议草案、云南省人民检察院工作报告的决议草案,提请大会表决。

会议审议通过了省十三届人大议案审查委员会关于议案处理意见的报告。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用