新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开基层党组织标准化试点工作研讨会

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/2/1 17:42:38    阅读次数:3841     

1月31日下午,厅召开基层党组织标准化建设试点工作研讨会。厅党组成员、厅长助理韩永江参加会议并讲话。

韩永江指出,从去年8月份以来,各试点支部抓标准化建设认识到位、思路清晰,坚持标准、注重质量,措施有力、落实到位,取得了明显成效。

韩永江强调,厅党组织标准化建设就要全面推开,各试点支部要在现有基础上,以讲政治的标准起好示范、当好标杆;以讲学习的姿态查缺补漏、再上台阶;以讲正气的自觉纠正偏差、澄清是非;以讲四化的要求精益求精、全面抓建;以讲一流的目标比学赶超、争创一流。

厅直属单位党委书记张增利讲评了试点工作,对试点支部付出艰苦努力取得的成果给予充分肯定,就标准化建设近期工作作了安排。

17个试点党组织负责人、经办人以及直属单位党委有关人员参加会议并就下一步标准化建设提出了意见建议。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用