新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅组织开展专家慰问活动

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/2/5 10:38:38    阅读次数:3509     

为体现党和政府对高层次人才的重视和关心,充分调动高层次专家服务我省经济社会各项事业发展的积极性,营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,在春节即将来临之际,受省委组织部副部长、省人社厅厅长杨榆坚的委托,省人社厅党组成员、厅长助理韩永江于2月1日-2日带队走访慰问了我省阜外心血管病医院郭涛主任医师、农业科学院番兴明研究员等10余名我省医疗卫生、教育、农业和工业等相关领域的高层次专家代表。此次看望慰问的专家,分别为“全国杰出专业技术人才”、“百千万人才工程”国家级人选、国务院政府特殊津贴获得者、省有突出贡献的优秀人才、享受省政府特殊津贴专家,他们是我省高层次人才队伍中的佼佼者,都是各行业的领军人才和学术技术带头人。

韩永江助理代表省人社厅党组对专家们致以新春的问候,感谢他们在各自岗位上所取得的突出成绩,以及对我省各项经济社会事业发展和科技创新做出的贡献。

韩永江助理表示,省人社厅将立足职能职责,不断完善支持政策,健全产学研用协同创新体系,充分营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,为我省各类人才创造良好的工作、生活和科研环境。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用