新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开离退休人员春节集中慰问暨人社工作情况通报会

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/2/8 15:05:34    阅读次数:1557     

2018年2月6日下午,省人社厅召开离退休人员春节集中慰问暨人社工作情况通报会。受厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长黄宏伟代表厅党组向前来参加会议的115名离退休老干部通报了2017年我省人社工作情况,并向大家致以节日问候,充分体现了厅党组对全体离退休老同志的关心和敬意。

黄宏伟表示一直以来,厅党组十分重视做好离退休老同志的服务保障工作,2017年多次召开专题会议研究,要求全力做好服务保障工作,切实落实好离退休老同志的政治、生活“两项待遇”。衷心地希望离退休老领导、老同志继续保持人社工作优良传统,继续发挥好自身优势,做到退休不褪色、离位有作为。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用