新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省“三支一扶”计划管理标准化试点 动员部署会在文山州召开

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/2/11 9:46:15    阅读次数:3287     

云南省“三支一扶”计划管理服务标准化试点动员部署会于2018年2月7日在文山州召开。省人社厅党组副书记、副厅长和江峰同志率厅有关业务处室及省质监局标准化研究院有关人员出席动员部署会。文山州“三支一扶”工作有关部门及各县相关负责人参加了会议。

文山州人社局胡宗红局长作了专题汇报,省标准化研究院邱晓燕主任作了专题辅导。和江峰副厅长在动员讲话中强调,要进一步统一思想,深刻认识开展标准化建设的重要意义,希望文山州强化组织领导,加强协调联动,严格标准要求,努力实现“四个一”即完成一部政策汇编、制定一套工作流程、形成一套责任体系、总结一套工作方法的试点目标任务。

开展“三支一扶”计划管理服务标准化建设,在全国尚属首次,通过“三支一扶”标准化建设,有利于进一步完善制度机制、提高工作效能、推动我省“三支一扶”工作全面规范。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用