新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南各地开展“三支一扶”人员春节慰问活动

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/2/12 10:41:19    阅读次数:547     

2018年春节来临之际,按照政策规定和省人力资源和社会保障厅统一部署,云南省各州(市)、县“三支一扶”协调管理办公室陆续开展慰问“三支一扶”人员活动,到他们服务的基层一线走访调研,深入了解他们的工作和生活情况,认真听取他们的意见和建议,给他们带去节日的问候,鼓励他们不忘初心,牢记使命,再立新功。

2月8日,省人社厅党组副书记、副厅长和江峰同志带领有关处室人员前往文山州西畴县慰问“三支一扶”人员,现场召开了“三支一扶”人员座谈会,文山州人社局、西畴县有关领导及西畴县辖区内“三支一扶”人员参加慰问。在认真听取西畴县“三支一扶”工作开展情况汇报及六名“三支一扶”人员在基层服务感悟经历后,和江峰副厅长对他们立足基层、服务基层、奉献基层的担当精神表示肯定,并鼓励“三支一扶”人员勤奋学习,练好本领,积极工作,将理论知识与基层服务工作相结合,努力提高解决实际问题的能力,为基层经济社会发展、助力脱贫攻坚再立新功。和江峰副厅长强调,各级“三支一扶”协调管理办公室、基层服务单位要严管厚爱“三支一扶”人员,既要做到立规矩,明纪律,有制度,鼓励他们不忘初心,促基层发展,促自我成长,又要加强指导,为他们提供干事创业的平台,充分发挥典型引路作用,在基层锻炼和培养一批优秀的青年人才队伍。

座谈结束后,和江峰副厅长及参加慰问活动的领导为“三支一扶”人员发放了慰问金及慰问品,并与“三支一扶”人员合影留念。

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用