新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

昆明后天气温将降6℃

文章来源:春晚新闻    发布时间:2018/3/6 14:21:50    阅读次数:7699     

气象部门预计,本周我省多分散性阵雨,3月8-11日自东向西有一次降温降雨过程。其中8-9日滇中及以东有阵雨局部中雨,最高气温将下降6~8℃;10-11日滇西、滇西南有阵雨局部中雨,过程期间局地伴有雷电、大风、冰雹等强对流天气。

昆明今天晴,8~24℃。虽然这两天是晴好天气,但是到了8日,主城区最高气温将下降6℃,跌至18℃左右。全省来看,目前,怒江州部分地区已进入桃花汛,本周5-6日还将出现较强降雨,需防范局地强降水可能引发的地质灾害。

具体预报

6日:滇西北西部阴有小到中雨局部大雨或暴雨,滇东北北部、滇东南南部及滇西多云有阵雨,其他地区晴间多云。

7日:滇东多云转阴有阵雨局部中雨,局地伴有雷电、冰雹、大风等强对流天气;滇西北西部、滇南边缘多云有阵雨,其他地区晴间多云。

8-9日:滇中及以东多云转阴有阵雨局部中雨,局地伴有雷电、冰雹、大风等强对流天气;其他地区多云间晴局部有阵雨。

10-11日:滇西、滇西南多云间阴有阵雨局部中雨,局地伴有雷电、冰雹、大风等强对流天气,其他地区多云局部有阵雨。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用