新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

全国部分省区市自主择业管理服务 工作座谈会在昆明召开

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/3/12 15:40:41    阅读次数:2709     

3月9日下午,国务院军转办在昆明召开了部分省区市军转办(或自主择业管理服务机构)负责人参加的全国自主择业军转干部管理服务工作座谈会,国务院军转办副主任曹俊出席座谈会并讲话,省军转办主任舒征出席座谈会并致辞。

 参加座谈会的省区市军转办(自主择业管理服务机构)领导,精心准备,结合各自实际提出了一系列的建议、意见。座谈会一是研讨了如何促进自主择业军转干部在日常管理服务工作中更好的发挥作用;二是研讨了如何加强自主择业军转干部的管理;三是研讨了如何加强自主择业军转干部的创业就业政策扶持;四是研讨了如何推动异地管理服务工作的落实。

 曹俊在座谈会上强调:进入新时代,自主择业军转干部面临的管理服务新问题很多,出现了许多新情况,如何为自主择业军转干部提供周到、细致的个性化服务,如何加强日常管理是各级管理服务部门要破解的难题,希望大家围绕关心爱护、帮助扶持、严格管理、服务周到、发挥作用等方面搞好调查研究,群策群力,为出台全国可操作性的政策贡献自己的力量。

国务院军转办自主择业工作处处长陈君荣主持会议。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用