新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

国务院军转办、云南省军转办一行 赴德宏调研自主择业军转安置 管理服务工作

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/3/12 15:47:22    阅读次数:2967     

3月10日,国务院军转办副主任曹俊、省军转办主任舒征一行4人,到德宏调研自主择业军转安置管理服务工作。

调研组到瑞丽进行了实地调研,听取了德宏州和瑞丽市的工作汇报,对相关问题和政策作了解答。曹俊对德宏州及瑞丽市军转工作给予了充分肯定,德宏州对军转工作重要性认识到位,政策落实到位,对军转干部关心关爱到位,成效明显。要求德宏州积极推进军改期间各项工作和政策落实,对军转干部特别是自主择业军转干部要关爱,发挥他们的作用,积极扶持创就业,严格管理,做好服务。舒征要求有序推进今年各项工作,当前要抓好“进军营送政策畅安置”宣传活动。

德宏州人社局局长赵科丁表示,要按照国家和省的要求抓好工作落实,进一步抓出成效,为深化国防和军队改革工作,维护边疆和谐稳定做出贡献。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用