新闻聚焦

首页 > > 内容

市人社局组织开展全市人社行业扶贫业务 培训会

文章来源:    发布时间:2018/4/17 14:24:01    阅读次数:1426     

市人社局组织开展全市人社行业扶贫业务

培训会

为全面安排部署2018年全市人社行业扶贫各项工作,助推全面摘帽,市人社局于4月13日上午在月光国际大酒店召开全市人社行业扶贫业务培训工作会议,市人社局分管副局长、各乡(镇)分管劳动保障所工作的领导、劳动保障所所长及协管员、合管办工作人员、各村(社区)公益性岗位工作人员,市人社局各相关股室负责人及工作人员,香格里拉市人力资源市场职业能力培训学校全体工作人员参加会议。

会上,首先由市人社局杨志国副局长传达人社行业扶贫相关文件精神,明确了挂包领导小组及行业扶贫挂包机制,落实了精准扶贫责任。

接下来,市人社局就业局、城居保中心、医保局、社保局负责人分别就各自职责范围内的行业扶贫及2018年重点工作进行了安排部署,明确了目标任务。

此次会议的召开,为如何开展好下一步人社扶贫工作指明了方向,也为更好的服务民生,保障民生打下了坚实基础,各乡(镇)要以省、州、市人社部门的要求为各项工作的落脚点,切实打赢脱贫攻坚战。

 


  • 栏目导航
  • 最新新闻

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用