新闻聚焦

首页 > 农民工工作 > 内容

省农民工办组织人员参加国务院农民工办举办的信息直报培训班

文章来源:    发布时间:2018/5/8 15:13:45    阅读次数:2158     

省农民工办组织人员参加国务院农民工办举办的信息直报培训班

 

4月24日至27日,国务院农民工办在人社部九江培训基地举办了农民工工作暨家庭服务业工作信息直报培训班。国务院农民工办副主任、人社部农民工工作司宋娟司长出席开班仪式并作动员讲话,国务院农民工办原主任、人社部原党组副书记、副部长杨志明等领导亲临培训班授课。各省(市、区)及新疆建设兵团农民工办负责信息报送工作人员和信息直报单位有关人员共138人参加了培训。期间,云南、山西、江苏、北京、河南等5省市指定作了经验交流发言。

图为:玉溪市人社局农民工科孙晓丹科长代表我省信息报送单位作交流发言。(农民工工作处提供)

 


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用