新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

齐晓勇组长赴永平县杉阳镇开展厅定点扶贫专项纪律检查

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/5/11 18:32:00    阅读次数:4742     

5月11日,省人社厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长齐晓勇率检查组,赴永平县杉阳镇开展厅定点扶贫专项纪律检查。

检查组一行实地检查了杉阳镇松坡、盘龙、兴隆等贫困村驻村工作队员纪律执行、作风转变、履职尽责等情况,走访调研了金河村扶贫资金、项目等推进落实情况,专题听取了厅驻永平扶贫工作队工作开展情况汇报,在对前期工作成绩给予充分肯定的同时,对下一步开展好定点扶贫工作提出明确纪律要求。

齐晓勇强调,要把脱贫攻坚作为当前最重要的政治任务,围绕脱贫攻坚是“三大战役”之一的任务要求,结合永平2018年脱贫摘帽实际,从讲政治的高度、对事业负责的维度、爱护自己的角度,始终把纪律和规矩挺在前面,严格要求自己、落实各项责任、精准抓好工作,切实把扶贫任务做实做细、落实落地。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用