新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

昆明市人才服务中心服务大厅荣获云南省五一巾帼标兵岗称号

文章来源:昆明市人力资源和社会保障网    发布时间:2018/5/15 10:06:01    阅读次数:2184     

2018年“五一”节前夕召开的昆明市庆祝“五一”国际劳动节暨第二十三届劳动模范表彰大会上,昆明市人才服务中心服务大厅荣获云南省总工会颁发的云南省五一巾帼标兵岗称号。

为贯彻中央、省、市“放管服”要求,建立政府部门持续改进服务的长效机制,提高公共服务能力和水平、改善办事环境,昆明市人才服务中心于2017年2月20日增设了服务大厅,管理人员和工作人员均为女职工,窗口工作人员平均年龄27岁,文化程度都在大学专科以上。昆明市人才服务中心服务大厅以打造“一站式、一条龙”服务大厅为目标,对所有对外办理事项进行了流程优化,对服务场所进行了升级改造,得到了办事群众的肯定。2017年全年办件量为84830件,电话咨询约13600人次,导办台引导次数共计咨询次数约21200人次,按时办结率和现场办结率均为100%,群众满意度达100%。

服务大厅全体干部职工将再接再厉、再创佳绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,为全市经济社会发展提供高效便捷的服务。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用