新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体评选表彰工作领导小组复审会在昆召开

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/5/15 17:13:13    阅读次数:3878     

5月15日上午,云南省第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体评选表彰工作领导小组复审会在昆召开。省评选表彰工作领导小组副组长、省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚出席会议并讲话。省评选表彰工作领导小组成员、省人社厅党组副书记、副厅长和江峰主持会议。

会议听取了省评选表彰工作领导小组办公室主任、省公务员局局长唐曼蓉关于前一段工作情况和提交会议审定有关事项的报告,研究了有关事项处理意见,审议通过《复审办法(草案)》,观看了候选对象先进事迹短片,并对拟表彰对象进行了复审表决。会议还研究了宣传方案。

杨榆坚表示,前一段实地考核工作成效明显,较好地发挥了把关作用,加深了对考核对象的认识,为学习宣传奠定了一定基础。他强调要再接再厉做好后续工作,重点认真做好省级层面公示工作和表彰大会各项筹备工作。他要求要突出抓好学习宣传,加大宣传力度,广泛开展学习宣传,着力营造关爱先进氛围。同时,通过向榜样学习、向先进看齐,最终达到内强队伍,外树形象,提振全省公务员队伍的精气神的目的,为云南经济社会发展注入强大正能量。

省评选表彰工作领导小组成员参加会议。省纪委驻省人社厅纪检组有关同志到会监督指导。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用