新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

第45届世界技能大赛中国区选拔赛在上海开幕

文章来源:    发布时间:2018/6/12 19:28:54    阅读次数:783     

第45届世界技能大赛中国区选拔赛将于6月12日20点在上海开幕,云南代表队派出44名选手,参加上海和广州37个项目的比赛(其中有28名不满22岁选手参加上海25个项目决赛和经中国组委会确认的25名裁判参加中国区决赛执裁工作)。这是我省自参加世界技能大赛中国区选拔赛以来,参赛人员规模最大,参赛项目最多的一次。

6月10日由省人社厅党组成员、副厅长石丽康任团长的云南代表队抵达上海,对领队、裁判、选手培训和签署竞赛规范、设备进场调试、熟悉竞赛环境等进行安排部署,并要求全体参赛认真遵守竞赛规程,赛出水平、赛出风格,勉励选手们要从辉煌走向辉煌,登上俄罗斯喀山第45届世界技能大赛舞台。据全国大赛组委会统计云南参赛人数、参赛项目均高于四川、贵州、广西。




网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用