新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

全省社保基金财务制度培训班在昆明开班

文章来源:    发布时间:2018/6/12 19:31:49    阅读次数:963     

6月12日,由省人社厅、省财政厅共同举办的全省社保基金财务制度培训班在昆明开班。省人社厅党组成员、副厅长邢渭东出席开班式并作动员讲话。

邢渭东强调了社保基金财务管理工作的重要性,对培训班提出了具体工作要求,明确了目标任务,并就下一步社保基金财务管理工作进行了部署安排。

培训班邀请了财政部社保司、会计司、省财政厅社保中心的专家来授课。全省16个州市人社、财政分管社保基金管理工作的副局长、财政社保科、社保经办机构的财务科长和业务骨干190人参加了培训。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用