新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

国家人社部调研组到福贡县调研就业扶贫工作

文章来源:    发布时间:2018/6/11 10:39:58    阅读次数:1216     

2018年6月6日,国家人社部政策研究司体制改革处(新闻办)处长雷雨田一行在云南省人社厅改革办主任、厅政策研究处处长刘国彬和怒江州人社局党组书记、局长和相全的陪同下到福贡县开展人社就业扶贫调研工作,调研组深入子里甲乡金秀谷村,走访并听取总支书记坡相夺介绍劳动力转移情况,同时座谈2户农户。

6月7日上午调研组在福贡县人社局九楼会议室召开就业扶贫工作座谈会,福贡县第十一批赴珠海务工人员20名、福贡县人社局相关股室人员参加座谈会。

当天,调研组参观福贡县城哦乐服饰有限公司就业创业情况;参观了鹿马登乡阿路底易地搬迁安置点缝纫机技能培训就业安置;同时,深入到马吉乡马吉村养蜂就业创业情况。


(福贡县人力资源和社会保障局  供稿)


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用