新闻聚焦

首页 > 就业创业信息公开 > 内容

全省就业补助资金管理办法相关政策培训在德宏开班

文章来源:云南人社厅    发布时间:2018/6/19 17:53:49    阅读次数:709     


6月14日,由省人社厅、省财政厅共同举办的2018年度全省就业补助资金管理办法相关政策第二期培训班在德宏开班。驻厅纪检组组长、厅党组成员齐晓勇出席开班式并开讲培训班“廉政教育”第一课。



齐组长指出,就业是最大的民生,就业补助资金是民生资金。管好、用好就业补助资金是切实落实积极就业政策的根本保障,充分发挥就业在脱贫攻坚中的积极作用,助推云南跨越式发展。

齐组长强调,要提高政治站位,把纪律、规纪挺在最前面,要站在全面从严治党的高度抓严,站在全面依法治国的高度抓实,站在落实党风廉政责任制的高度抓细就业补助资金管理使用,切实提高资金使用的安全性、规范性、有效性。



培训班上,省人社厅就业促进处和省财政厅社保处负责人就如何学懂学透就业补助资金管理办法,提升自身业务水平,精准高效,用好用足就业补助资金进行开班动员并授课。德宏州、临沧市、保山市、普洱市、怒江州及县级人社局、财政局具体从事就业补资金审核、拨付经办人员和部门负责人150余人参加培训。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用