新闻聚焦

首页 > 民生关注 > 内容

好天气回来了!未来3天昆明以阵雨为主 气温逐渐爬升

文章来源:春城晚报    发布时间:2018/6/27 9:44:28    阅读次数:801     

这一轮降雨终于要趋于结束了,从6月21日至25日我省中东部地区出现较强降雨过程。6月21日8时至26日8时,全省累积雨量超过250毫米的有15站,主要出现在文山、红河、德宏局部地区,盈江县苏典累积雨量最大,达到440.5毫米。曲靖、昆明、玉溪东部、文山、红河、普洱南部、德宏、丽江等地的393个站点,累积雨量在100至250毫米之间。

看到最新的天气预报,就知道昆明的好天气要回来了。未来三天,昆明主城区以阵雨天气为主,意味着将告别相对凉快的日子,气温逐渐爬升。今天,昆明主城区最高气温24。迪庆、怒江、丽江、楚雄西部、大理、保山、德宏、临沧、普洱、西双版纳、玉溪西部、红河南部、文山南部阴天间多云有小到中雨局部大雨;其他地区多云有阵雨局部中雨。(春城晚报 记者孙琴霞)

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用