新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

“中国远洋海运集团转移就业工作站”在临沧市挂牌

文章来源:    发布时间:2018/8/1 11:39:34    阅读次数:3068     

7月27日,临沧市与中国远洋海运集团举行合作框架签字仪式,并为“中国远洋海运集团转移就业工作站”揭牌,进一步加强临沧市与中国远洋海运集团转移就业合作,推进临沧市农村劳动力转移就业,实现精准扶贫、精准脱贫。

2006年以来,临沧市以中国远洋海运集团挂钩帮扶永德县为契机,通过采取“引进来,送出去”的转移就业合作模式,加强劳务合作,取得了显著成效。建立“转移就业工作站”,旨在进一步加强转移就业合作,推动临沧市农村劳动力输出工作,使之成为临沧市农民增收脱贫的主渠道,为坚决打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略发挥积极作用。

中国远洋海运集团有限公司人力资源本部(组织部)总经理(部长)任永强,临沧市委常委、市政府副市长朱媚出席签字仪式并揭牌。(临沧日报)


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用