新闻聚焦

首页 > 媒体聚焦 > 内容

一心堂全省医保门店可修改社保卡密码

文章来源:云南日报    发布时间:2018/8/9 9:25:21    阅读次数:1025     

       本报讯(记者 李海球) 记者从省人力资源和社会保障厅获悉,8月1日起,社会保障卡持卡人可在全省范围内云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司医保门店进行社会保障卡人社功能密码修改。

       据介绍,省人社厅信息中心持续开展社会保障卡服务体系建设,紧紧围绕全省人社服务提升年及人社系统行风建设工作要求,整合服务资源,拓展现有的卡服务渠道,为持卡人提供更加方便、快捷的社会保障卡服务。8月1日起,在一心堂全省的医保门店推出社会保障卡人社功能密码修改服务。很快,健之佳全省门店也将推出该服务。

       截至6月30日,全省已制发社会保障卡4061万张。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用