新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省新形势下实现更高就业质量就业创业研讨班圆满结束

文章来源:    发布时间:2018/9/10 15:18:51    阅读次数:2035     

9月8日,为期7天的全省新形势下实现更高就业质量就业创业研讨班圆满结束。省人社厅党组成员、副厅长石丽康出席结业式并讲话。来自全省16个州(市)就业创业一线的工作者和厅就业促进处、职业能力建设处、失业保险处及省就业局有关人员共计50人参加了培训。

在结业典礼上,石丽康表示,上海交通大学对办好本期培训班十分重视,除了安排“就业创业服务的升级与创新、新形势下如何实现更高质量更充分就业、创新公共就业服务方式深化服务内容”等 7个专题讲座,还精心设计了3次现场教学。近7天的培训学习,使参训学员能够近距离感受国家现代化改革成果,进一步提高了对就业创业工作的重要性认识,增强了做好就业创业服务工作的责任感和使命感。最后,石丽康对参训学员提出了要求:一是对培训学习的内容要认真琢磨,认真思考。二是结合就业创业实际工作要有所思、有所为。三是依托沪滇协作平台,务实抓好沪滇劳务协作,确保工作任务目标按时完成。

        结业仪式上,上海交通大学继续教育学院教学总监刘天鸣教授代表校方致欢送辞。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用