新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省人社厅抓党建促脱贫专题培训班在贵州大学举行

文章来源:    发布时间:2018/9/10 16:34:17    阅读次数:2347     

9月9日上午,省人社厅抓党建促脱贫专题培训班开班仪式在贵州大学举行,受省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、副厅长邢渭东作了开班动员。贵州大学党委委员、研究生部部长罗勇代表学校发言。省人社厅直属单位党委书记张增利主持动员会。云南技师学院党委书记周成岗参加动员会。

在开班动员会上,邢渭东传达了杨榆坚厅长对这次培训要“认真组织,安全圆满”的要求。他强调,这次培训要按照厅党组的要求,紧紧围绕抓党建促脱贫这条主线,传承红色基因,提高党建能力,促进脱贫工作,促进信息化建设。他希望大家要服从管理、树好形象、学有所获。

开班仪式结束后,贵州省大数据专家库专家、贵州大学大数据系党支部书记、硕士生导师何庆讲授了《贵州省发展大数据的启示》。随后,培训班在贵州大数据展示中心进行了现场教学。

9月8日下午,培训班组织开展了党务干部大练兵大比武活动。刚到贵州大学培训点报到参训的各党委、总支、支部书记和党务干部参加了该活动,培训学员在规定时间内闭卷完成了基本知识、业务和能力测试题。

在此次活动上,省人社厅党组成员、厅长助理韩永江明确了培训班组织领导,提出相关要求;厅直属单位党委书记张增利强调党建标准化建设有关事宜;厅直属单位纪委书记曾辉代表驻厅纪检组授课;传达了全省党建业务培训班精神;观看了厅党建标准化建设宣传片。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用