新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省千人计划“青年人才”评审工作领导小组 召开会议研究决定专项评审工作

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/9/10 17:33:41    阅读次数:1219     

为深入推进人才强省战略,加大高层次青年人才引进、培养力度,保障2018年云南省千人计划青年人才评审工作顺利实施,2018年9月7日上午,受省人社厅厅长、领导小组组长杨榆坚同志委托,副厅长、领导小组副组长和江峰同志主持召开了云南省千人计划青年人才评审工作领导小组会议,领导小组成员单位省委组织部、省财政厅和厅内相关处室负责人参加了会议,省纪委派驻省人社厅纪检组对本次会议进行了监督。

 会议听取了2018年省千人计划青年人才专项前期工作情况汇报,审议了拟提请评审的申报人员名单、《2018年云南省千人计划青年人才评审办法》和《云南省千人计划青年人才专项评审工作纪律要求》。与会的评审工作领导小组成员对前期工作给予了充分肯定,确定了评审办法、评审数量和纪律要求。

 和江峰副厅长对下步工作提出要求:一是要迅速行动,吸纳会议意见,完善工作方案;二是要理清思路,责任到人,全面做好各项准备工作;三是要加大宣传,营造氛围,确保今年评审工作顺利完成。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用