新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅副厅长石丽康出席云南技师学院和云南工贸职业技术学院教师节慰问表彰活动

文章来源:    发布时间:2018/9/10 18:12:05    阅读次数:1494     

9月9日下午,云南技师学院、云南工贸职业技术学院举行开学典礼、开学第一课暨教师节表彰活动。

厅党组成员、副厅长石丽康,厅职业能力建设处、人事处有关负责人及学院领导班子成员出席活动,全院师生参加活动。 

开学典礼上,受省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托,石丽康副厅长代表厅党组向辛勤耕耘在技工教育战线上的广大教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问;学院对在上一学年表现突出的集体和个人进行了表彰,与会领导为受表彰代表颁发了荣誉证书;石丽康作了开学第一课讲授,勉励广大学生珍惜当下、弘扬工匠精神、成就出彩人生。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用