新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省人社厅组织召开部分专业职称评审座谈会

文章来源:    发布时间:2018/9/11 9:07:22    阅读次数:3013     

9月10日上午,云南省人社厅组织召开部分专业职称评审工作座谈会,对全省工程系列建筑工程、交通工程、环境工程、地质测绘工程和矿冶工程等5个专业职称申报评审条件(简称评审条件)进行研究修改。

云南省人社厅党组成员、厅长助理韩永江出席会议,并对5个专业职称评审条件的修改完善工作提出了三点要求:一是要突出业绩和贡献,围绕业绩制定标准条件;二是要突出科学、合理、分类评价的原则,确保评价条件精准识别人才,科学评价人才;三是要多方征求意见,确保评价标准条件得到广泛认可。 会上,各专业牵头起草部门就起草情况分别进行了说明,与会人员围绕5个评审条件的相关内容进行研究讨论,提出了具体的修改意见。

         云南省住建厅、省交通运输厅、省环保厅和省地矿局等相关行业主管部门及部分高校、省属企事业单位职称管理部门负责同志参加会议。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用