新闻聚焦

首页 > 媒体聚焦 > 内容

云南7项目入围2018“创客中国”人工智能创新创业大赛总决赛

文章来源:云南日报    发布时间:2018/9/13 16:31:50    阅读次数:5438     

9月10日,国家工信部2018创客中国人工智能创新创业大赛云南分站赛在昆明互创国际中心举行。经过紧张的角逐,7个项目进入全国总决赛。

入围的7个项目分别是激光视觉焊缝智能跟踪系统、基于人工智能的科技保险在旅游行业中的应用、AI在三维数字网络平台的应用、智能刑侦装备研发及产品化、人工智能名片、智能无人售卖机、移动智能导游机。9月15日,他们将代表云南赛区前往普洱市参加全国总决赛。

本次大赛是在工业和信息化部指导下,由工信部信息中心及全联城市基础设施商会主办,是一次全国性的人工智能专题创客大赛。云南分站赛由昆明互创国际中心、昆明高新技术产业集群公共服务窗口平台联合承办。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用