新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省人社厅在全国人社扶贫工作电视电话会议上作交流发言

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/9/30 11:58:10    阅读次数:1214     

9月26日,人社部召开全国人社扶贫工作电视电话会议,对人社扶贫三年攻坚战再部署、再动员,交流人社扶贫经验做法,推动人社扶贫工作扎实开展。人社部部长张纪南出席会议并作重要讲话。

张纪南强调:一要深刻领会习总书记扶贫开发战略思想,增强人社扶贫的责任感、使命感、紧迫感,二要准确把握人社扶贫工作面临的形势任务,三要确保人社扶贫任务落到实处。并就四季度需要重点抓好的工作进行部署。

会上,人社部副部长邱小平从狠抓就业扶贫、推进技能扶贫、落实社保扶贫、加强人事人才扶贫四个方面作了工作安排。

云南省人社厅副厅长石丽康代表云南省就技能扶贫工作作了交流发言。陕西、江西、四川省等3个省份也在会上交流了经验做法。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用