新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅举办第四次“人社知识大讲堂”

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/9/30 14:30:09    阅读次数:1964     

9月28日,省人力资源和社会保障厅举办第四次“人社知识大讲堂”,邀请云南省委党校决策咨询研究院陈辞副院长,作“新时代云南深度融入‘一带一路’的发展愿景”专题授课。

“大讲堂”由厅党组成员、厅长助理韩永江主持。

陈辞院长从“新时代世界格局的新变化、新特点”“新时代‘一带一路’建设应深刻把握的几个基本问题”“新时代云南深度融入‘一带一路’建设的发展愿景”三个方面,运用大量翔实的资料和数据,对当前世界格局、“一带一路”建设面临的国际国内形势等进行了深入透彻的讲解,客观分析了我省在“一带一路”建设中所面临的机遇与挑战。陈院长的报告站位高,内涵丰富,既有对全球、全国形势的深入分析,又有对党的路线、方针、政策的精辟讲解;既有理论上的深刻感悟,又有自己独到的理性思考,使全厅干部职工很受教育,深受启发,对参会人员更好地掌握国际国内大形势,推进全省人社工作跨越式发展,具有很强的现实指导意义。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

滇公网安备 53010202000568号