新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开2017—2018年度群众 评议机关作风活动推进会

文章来源:云南省人社厅    发布时间:2018/9/30 14:48:25    阅读次数:2019     

9月28日,省人社厅召开2017—2018年度群众评议机关作风活动推进会。

会上,厅直属单位党委书记张增利就做好2017—2018年度群众评议机关作风活动有关工作提出三点具体要求:

一是要切实加强组织领导。开展群众评议机关作风活动是贯彻落实党的十九大精神,进一步推动机关作风建设的有效举措。当前,评议工作已纳入省里综合考评的重要内容,各单位务必引起高度重视,加强组织领导,主要领导一定要亲自抓,明确责任分工,切实把评议工作各项工作落到实处。

二是要大力搞好宣传发动。各单位要按照省直机关工委和厅里的部署,及时把活动安排下去、推动起来,发动所属干部职工积极参与,及时跟踪了解活动进展情况,适时进行督促检查。特别是窗口服务单位,要努力提高工作标准和服务质量,不断创新和拓宽服务方式方法,真正把群众满意作为工作目标,自觉主动接受群众的监督和评议。

三是要主动配合做好工作。根据省直机关工委部署,网络评议将于10月1日至31日在“云南机关党建网”进行,各单位要高度关注、积极参与。10月8日至31日,将进行评议机关作风抽样调查,由国家统计局云南调查总队直接到相关单位进行现场调查。各单位要按照评议活动有关要求,及时做好准备、主动协调、做好保障,尤其服务窗口单位要进一步加强服务管理,加大明察暗访力度,努力树好自身形象,积极配合调查组共同完成抽样调查任务。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

滇公网安备 53010202000568号