新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省公务员局深入开展“挂包帮,转走访”工作

文章来源:    发布时间:2018/9/29 17:45:40    阅读次数:2568     

    9月26日,省公务员局副局长姜洪同志率调研督导组一行4人前往屏边县开展“挂包帮,转走访”工作。下午,调研组同县委副书记李沙才同志,县委常委、副县长、县扶贫工作队副总队长杨洪涛同志及县人社局主要领导同志进行了座谈。就屏边公共服务岗位和营盘村张家寨村小组路灯照明工程等脱贫攻坚工作进行了深入交流。

    9月27日至28日,省公务员局姜洪副局长率局各处室有关人员一行4人,会同屏边县委政府领导,到湾塘乡进行扶贫工作督导调研。在湾塘乡政府召开了省、县、乡三级扶贫工作推进联席会,与县委副书记李沙才,县委常委、副县长、县扶贫工作队副总队长杨洪涛,湾塘乡党委副书记、乡长刘红勇以及与会人员重点研究了湾塘乡公共服务岗位和张家寨村小组人居环境提升、路灯照明工程等工作的路线图和时间表,同时,对我局驻村队员的工作给予了充分的肯定;按照省公务员局及县委县政府的“挂包帮,转走访”工作安排,分4个工作组对局挂钩60户中在家的建档立卡贫困户开展了全方位走访,为今年帮扶户精准动态管理奠定了坚实基础;连夜分析研判了走访过程中所发现的问题和不足,进一步明确了下一步工作目标;分别同乡党政主要领导和驻村工作队进行了座谈,进一步协调沟通,明确任务,查缺补漏,姜洪副局长并就对下步工作从六个方面提出具体的要求。最后,工作组代表全局干部职工送去了为挂钩的60户贫困户所购买的人身综合保险。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用