新闻聚焦

首页 > 云南要闻 > 内容

十三届全国人大二次会议云南代表团代表议案建议选题征集启动

文章来源:云南日报    发布时间:2018/10/10 9:30:29    阅读次数:1570     


10月9日,省人大常委会举行十三届全国人大二次会议云南代表团代表议案、建议选题征集工作部署会,正式启动征集工作。

据介绍,此次选题征集是为明年十三届全国人大二次会议期间云南代表团以全团名义提出议案、建议作前期准备,旨在广泛征求各方面意见,形成一批从云南经济社会发展实际出发、符合国家发展战略的高质量议案、建议选题。根据安排,选题征集工作于10月中旬至11月中旬进行,初步征集完成后,省人大常委会将邀请部分专家、在滇全国人大代表及有关单位负责人对报送的议案、建议选题进行初审和研究论证。

省人大常委会副主任王树芬出席会议并讲话。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用