新闻聚焦

首页 > 地方动态 > 内容

玉溪市元江县人社局成建制输送38名农民工赴沪务工

文章来源:    发布时间:2018/10/12 16:54:01    阅读次数:687     

玉溪市元江县人社局以市场为导向,把农村劳动力转移就业工作作为贫困群众脱贫致富的重要举措。10月12日上午八点,来自玉溪市元江县各乡镇的38名农民工冒着小雨聚集在县人社局大楼前,他们个个神采奕奕,整装待发。

欢送仪式上,元江县人社局副局长刘江裕同志向外出务工人员致以亲切问候!希望大家提高安全意识,维护自己的权利,认真学习技术,掌握劳动技能,学到挣钱本领,打造一片属于自己的新天地。

(元江县人力资源和社会保障局 供稿)


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

滇公网安备 53010202000568号