新闻聚焦

首页 > 地方动态 > 内容

禄劝县“农业创业园区”等创业就业平台创建项目迎来市级验收评审

文章来源:云南人社厅    发布时间:2018/10/12 16:57:32    阅读次数:414     

经过近一年的努力,2018年10月11日至12日,禄劝县2018年申报创建的“云南彝道重楼种植创业园”、“禄劝县雪山乡书姑党参种植创业园”、“禄劝长鑫养殖专业合作社孵化基地”、翠华镇达基村小组创业示范村、则黑乡贵城5组创业示范村等创业平台建设项目以及云南咏滇重楼种植专业合作社负责人杨玉福创业之星称号迎来市级评审验收。昆明市农就办主任张万聪同志带队深入茂山镇、马鹿塘乡、翠华镇、雪山乡等创建实体现场检查评估,禄劝县就业局局长李海涛、副局长李忠慧以及相关乡镇分管领导陪同验收评审。

验收评审组通过实地调研、查看创建台账、听取汇报、座谈等方式,对标对表,从宣传效果、创建方案、机构设立、发展规划、政策帮扶、带动就业、企业效益等验收评审标准严格开展验收评审工作。

张万聪主任对禄劝2018年申报创建的2个市级“农业创业园区”、1个“农业创业孵化基地”、2个“农业创业示范村”、1名“创业之星”的创建工作表示认可,认为禄劝人社局在创业就业平台创建工作中真抓实干、领导有力,措施有效,行动迅速、效果明显。此次到禄劝进行创业平台项目验收评审,验收评审组将形成评审验收专题报告,报市评审验收工作领导小组核定。希望禄劝在今后的工作中加大创业平台创建力度,齐步推进异地就业、“乡村公共服务岗”就地就近就业、创业带动就业,开创禄劝就业百花齐放的就业新格局。

(禄劝县就业局 供稿)


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用