新闻聚焦

首页 > 基金监督 > 内容

西双版纳州人社局召开2018年全州社会保险基金监督工作会议

文章来源:    发布时间:2018/10/24 9:04:55    阅读次数:783     

1012日,西双版纳州人社局召开2018年全州社会保险基金监督工作会议局党组成员、副局长李晓艳主持会议并讲话三县市分管基金监督工作的领导基金监督负责人出席了会议

会上,李副局长传达全省社保基金监管工作会议精神,要求基金监督部门要充分发挥社保基金管理风险防控的“利剑”作用,增强责任意识加强监督检查推动问题整改严厉查处落实问责制加强警示教育加强队伍建设不断推动基金管理风险防控工作。

州基金监督科下一步重点工作进行了安排部署,对新业务如何展开和突破进行了指导,要求大家补短板、强弱项。

    最后,三县市各自分享了工作亮点及经验做法,会议达到了预期的效果。

                                                                          

                                           (西双版纳州人社局基金监督科供稿)

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

版权所有,未经授权,不得转载、引用

滇公网安备 53010202000568号