新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

人社部2018年专家服务基层 走进迪庆活动在香格里拉市启动

文章来源:云南人社厅    发布时间:2018/11/6 18:30:21    阅读次数:1121     

11月5日,由国家人社部、省人社厅主办,迪庆州人民政府、州人社局承办的2018年专家服务基层—走进迪庆服务活动在香格里拉启动。省人社厅党组成员、厅长助理韩永江出席启动仪式并致辞,迪庆州人民政府州委组织部、州人社局相关领导出席启动仪式。

韩永江助理在致辞中指出:开展专家服务基层工作,是政府建立健全人才公共服务体系、转变政府职能的一项有力措施,是人社部门服务基层经济社会发展,充分发挥高层次人才作用,推动基层发展和人才队伍建设的一项长期任务。服务活动的开展,对助推基层发展,满足基层对人才的强烈需求,全面提升专业技术人才队伍的整体素质和创新水平,具有重要的现实意义。

启动仪式结束后,来自省内医疗卫生、农业、教育、城市建设等领域的13名知名专家深入香格里拉、德钦、维西3个市县,有针对性的开展科技帮扶活动,帮助基层解决实际困难。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用