新闻聚焦

首页 > 劳动保障监察 > 内容

新平县召开2018年度农民工工作领导小组联席会议暨农民工工资支付推进会议

文章来源:    发布时间:2018/11/8 16:27:40    阅读次数:401     

       11月2日下午,新平县组织召开2018年度农民工工作领导小组联席会议暨农民工工资支付推进专题会议。县人民政府副县长郭金平参加会议并作重要讲话,县保障农民工工资支付工作领导小组成员单位负责人,各乡镇(街道)分管领导、社保中心主任,县人社局相关领导和劳动保障监察大队全体干部职工参加了会议。会议由县委组织部副部长、县人社局局长施文主持。

会议通报了全县保障农民工工资支付工作开展情况和市政府2017年度对我县考核情况及存在的问题清单,组织学习了保障农民工工资支付工作的相关政策法规,进一步明确了县级部门和乡镇(街道)的职责。部分参会单位负责人在会上进行了交流发言。

       会议要求,一是要提高政治站位,切实增强做好“治欠保支”工作的紧迫感和责任感;二是要突出重点,全力以赴抓好“治欠保支”工作政策措施的落实;三是要密切配合,齐抓共管形成“治欠保支”工作的强大合力。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用