新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

2018年沪滇劳务协作工作现场推进会在文山州广南县召开

文章来源:云南人社厅    发布时间:2018/12/6 15:17:11    阅读次数:438     


12月6日,2018年沪滇劳务协作工作现场推进会在文山州广南县召开。受省人社厅党组书记、厅长杨榆坚委托,厅党组成员、驻厅纪检组组长齐晓勇,厅党组成员、副厅长石丽康出席会议并讲话,省就业局局长宣程主持会议。

会上,齐晓勇结合省纪委驻省人社厅纪检组的职责,围绕沪滇劳务协作的任务,强调开展劳务协作要提高政治站位、强化纪律意识、明确目标导向。

石丽康就全省人社系统如何全面推进沪滇劳务协作促进就业扶贫做了发言,指出要充分认识滇沪劳务协作对促进云南就业扶贫工作的重要意义,坚定信心,压实责任,坚决完成滇沪劳务协作各项任务。

文山州政府秘书长马忠俊到会致辞。省政府驻上海办事处副主任施自应、上海市人社局就业处处长李鹰到会讲话。上海市杨浦区、普陀区人社局、曲靖市、红河州、昆明市东川区、文山州广南县人社局以及云南宏华人力资源有限公司的相关同志作了会议交流发言。


会议举行了“沪滇协作云上就业一部手机找工作APP上线”启动仪式。石丽康与李鹰共同启动了APP。

最后,宣程对会议进行总结,并对贯彻落实会议精神提出具体要求。

会议期间,参会代表先后到广南县人社局,调研文山州青年创业孵化示范基地及广南县人社局“党建促人社助脱贫”工作;到广南县工业园区,调研广南国际鞋服城项目情况;到广南县谷多农牧业有限公司养殖基地,调研产业扶贫助力脱贫攻坚工作。



网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用