新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

昆明市委常委会传达学习习近平总书记在中央政治局2018年第十次集体学习时的重要讲话精神

文章来源:云南日报    发布时间:2019/1/4 10:27:36    阅读次数:1604     

1月3日,昆明市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局2018年第十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习省委书记陈豪在大理洱海治理调研座谈会上的讲话精神。

省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

会议强调,全市各级党委和组织部门要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线,努力造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,为区域性国际中心城市建设提供坚实保障。

会议要求,全市上下要认真贯彻落实好省委书记陈豪讲话精神,以铁的肩膀、铁的措施、铁的责任、铁的纪律,抓好中央环保督察“回头看”及高原湖泊环境问题专项督察反馈意见问题的整改工作。

会议还听取了全市2019年经济工作计划基本思路和主要工作初步建议汇报。


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用