新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

云南省人力资源和社会保障厅集中干部职工观看《激浊扬清在云南》《一抓到底 正风纪—秦岭北麓违建别墅整治始末》 电视系列专题片

文章来源:    发布时间:2019/1/25 16:36:51    阅读次数:3478     

根据《中共云南省纪委办公厅关于认真组织观看<激浊扬清在云南>电视系列专题片的通知》要求,云南省人力资源和社会保障厅在前期基层各支部分散观看的基础上,于1月 23日组织全厅机关干部职工300多人观看《激浊扬清在云南》《一抓到底正风纪——秦岭北麓违建别墅整治始末》电视系列专题片。

观看系列专题片前,厅直属单位党委书记张增利传达了省委、省纪委关于组织观看《激浊扬清在云南》的文件精神,要求厅属各单位领导干部在观看后组织讨论,认真撰写观后感,谈体会、谈认识、谈收获;要求全体干部职工特别是党员干部通过认真观看警示教育片,要从反面典型案件中汲取深刻教训,在履职尽责的同时,努力成为廉洁从政的表率。

片中声声警钟,严重违纪违法人员声泪俱下的忏悔,让大家感受到了强烈的震撼和深刻的教育。

观看警示教育片后,大家纷纷表示,真实腐败案例是对我们人社干部职工的一种警示,今后将以反面典型案例为警示,将观看感悟与岗位职责结合起来,反躬自省,始终把纪律规矩挺在前面,进一步强化党性修养和廉洁从政意识,积极做好本职工作。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用