新闻聚焦

首页 > 各地招聘会信息 > 内容

关于举办绿春县2019年沪滇劳务协作农村劳动力转移就业第三次百日行动暨2019年“春风行动”活动的公告

文章来源:    发布时间:2019/2/12 13:38:58    阅读次数:1188     

为全面贯彻落实沪滇劳务协作农村劳动力转移就业工作,进一步做好我县农村劳动力 “转移就业第三次百日行动”和“春风行动”工作,实现农村劳动力转移就业和县委、县政府脱贫攻坚战略。经研究,决定在绿春县平河镇举办2019年沪滇劳务协作农村劳动力转移就业第三次百日行动暨2019年 “春风行动”行动现场招聘会。现将有关事项公告如下:

一、活动地点:绿春县平河镇

二、活动时间:2019年2月22日上午9:00—15:00

三、主办单位:绿春县人力资源和社会保障局

四、招聘企业

(一)浙江台州路桥豪达汽车电器有限公司

(二)湖北健鼎电子有限公司

(三)广东隆发鞋业(惠州)有限公司

(四)上海携福电器有限公司

(五)中国航空集团旅业有限公司上海中航泊悦酒店

(六)惠州敏华控股

五、招聘岗位:普通工、管理员、操作工、服务员、保安员500人。

六、活动形式:用工单位与求职者供需洽谈、双向选择

七、其它事项

(一)有意参加招聘的用工单位请于2月21日前与绿春县人社局公共就业和人才服务中心报名联系。

(二)欢迎广大用工单位和有意向外出务工的农村劳动者、城镇失业人员、高校毕业生届时踊跃参加。

八、联系地址及联系人

(一)联系地址:绿春县人力资源和社会保障局公共就业和人才服务中心(绿春县城老建筑公司日月楼三楼)。

(二)联系人:谭剑展 联系电话:13708634577

 

绿春县人力资源和社会保障局

2019年1月31日


网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用