新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅举办“激情健身走·阔步新时代” “三八”妇女节保护高原湖泊志愿活动

文章来源:    发布时间:2019/3/12 15:12:22    阅读次数:1219     

为认真贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,3月8日,省人社厅在安宁宁湖举办激情健身走·阔步新时代”“三八妇女节保护高原湖泊志愿活动。厅直属单位党委书记张增利在启动仪式上讲话,云南技师学院院长、党委副书记何良平致欢迎词,省社保局局长叶健梅参加活动,厅工会专职副主席王朝阳主持启动仪式。厅机关女职工和技师学院女职工共同参加活动欢度节日,活动得到了云南技师学院的大力支持。

在活动启动仪式上,厅直属单位党委书记张增利转达了厅党组、厅领导对全厅女同胞的关心和问候,强调我厅女职工多年来立足本职,全心全意,兢兢业业,用心血和汗水为单位、家庭、社会撑起了“半边天”,充分展示了蓬勃向上的新时代人社女性的精神风貌,成为推动我省人社事业发展壮大的重要力量!希望女同胞们珍惜每一天,继续发扬自信、自立、自强的精神,争做“勤学习、求进取、有爱心”的21世纪时代新女性,朝着心中美好的生活的目标,开拓创新,大踏步前行,不断的建功立业,用汗水和心血,实现自己的人生理想和梦想!

云南技师学院院长、党委副书记何良平在活动启动仪式上致欢迎词,感谢厅党组,厅领导和厅机关长期以来对技师学院的关心和指导,欢迎全厅机关女职工到安宁举行“激情健身走·阔步新时代”“三八”妇女节保护高原湖泊志愿活动,并对女同胞们致以了节日的问候。宁湖环湖健康步道总长为5.5公里。迎着朝阳,朝着希望,女同胞们纷纷迈开步伐,进行了激情健身走·阔步新时代”“三八妇女节保护高原湖泊的志愿活动。

“激情健身走·阔步新时代”“三八”妇女节保护高原湖泊志愿活动结束后,女职工们参观了云南技师学院工业机器人世界大赛实训基地、化工和制药实训中心、网络布线世界大赛实训基地和创业园。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用