新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

省人社厅召开政府财务集中信息系统培训会

文章来源:    发布时间:2019/3/12 18:05:12    阅读次数:1173     

        3月11日,省人社厅召开政府财务集中信息系统培训会。

省人社厅党组成员、副厅长邢渭东作动员讲话并提出明确工作要求:一是要提高政治站位,充分认识会计制度改革深远意义;二是要步调一致,确保新旧会计制度有序衔接,系统高效运行;三是要充分珍惜培训机会,真正做到学有所思、学以致用。 通过建设厅属单位政府财务集中信息系统,全面提高我厅财务管理的科学化、精细化、规范化和现代化水平,有效防控财务风险。

全厅14个二级预算单位主要负责人,财务分管领导和业务经办人40余人参会。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用