新闻聚焦

首页 > 州市信息 > 内容

富宁县人社局开展“三月法制宣传月”活动

文章来源:富宁县人社局    发布时间:2019/3/15 10:46:51    阅读次数:650     

3月10日,富宁县人社局在富洲文化广场开展“三月法制宣传月”活动。

此次宣传活动设立法制宣传点、悬挂法制宣传条幅,围绕劳动保障、就业促进等方面的法律法规开展,将投诉、调解、诉讼等法律保障措施向群众解析,保障群众合法权益。活动现场,县人社局工作人员通过发放宣传单,现场解答政策,结合人社工作实际,向群众普及了《劳动法》、《就业促进法》、《社会保险法》、《劳动保障监察条例》等法律法规。

活动现场,共发放各类法制宣传资料1000余份,为群众提供政策咨询500余人次,进一步宣传了法制精神和各项惠民政策,增加了群众对人社政策的了解。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用