新闻聚焦

首页 > 厅内动态 > 内容

石丽康副厅长率调研组到德宏州调研

文章来源:    发布时间:2019/3/15 16:55:38    阅读次数:820     

3日13日-15日,省人社厅党组成员、副厅长石丽康率调研组到德宏州调研指导扫黑除恶工作、外籍务工管理和打“三非”工作。

石丽康听取了德宏州人社局、瑞丽市人社局开展扫黑除恶工作、外籍务工管理和打“三非”工作的专项汇报后指出,各级人社部门要认真落实好党中央国务院和省委省政府有关扫黑除恶的工作部署和要求,切实提高政治站位,抓细抓小做好日常巡查,做好劳动监察、信访、公共服务窗口和人力资源市场管理等重点领域的线索排查,加强协调联动,做好宣传教育,切实抓好扫黑除恶各项工作的落实。

人社部门要切实履行打“三非”工作的部门职责,抓住重点领域,严格管理,加强劳动监察,加大清理整治力度;开展本地区劳动力资源和人力资源市场管理的综合调研,做好自身基础能力建设,加强部门联动,不断提高服务管理水平。

在瑞丽市汇洋劳务有限公司、外籍人员服务管理中心和雅戈尔(瑞丽)服装有限公司等单位,石丽康一行调研外籍务工人员管理工作,详细了解外籍务工人员的流程、分布、待遇、培训、用工管理等情况;实地考察了人社部门服务窗口建设情况。

网站地图

主办单位:云南省人力资源和社会保障厅  运行维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心

联系方式:0871-12333  滇ICP备10002878号  网站标识码:5300000003

滇公网安备 53010202000568号

版权所有,未经授权,不得转载、引用